Дари веснушки-благодать

А зимний парк укрылся снегом...
С зимой мороз нас повенчал...
В кристаллах чувственных всё небо,
Но знаю: солнца там причал!

Оно проснулось и  смеётся,
И безгранично льёт лучи...
Укрывшись облаком,  вернётся –
Чудесны в радости  шаги...

Ты солнце яркое, хмельное,
Дари веснушки-благодать...
Не оставляй сердца в покое –
Начни их нежно целовать...

Снегов коснёшься – те пусть  тают.
Земля впитает их в себя....
А души наши пусть летают,
С тобою вместе Мир любя!





   15.02.2016


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Дари веснушки-благодать". Прочла и осталась под большим впечатлением.

Лариса Чайка Белоцерковец   01.05.2024 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.