Эпизод

С утра смотрело небо недовольно,
глаза прищурив, на губах усмешка,
наверно потому, что подневольно
не стала королевой в жизни пешка.
Тяжёлость серых туч, как наказанье,
нависло над далёким горизонтом,
а ветер взгляд унёс на расстоянье
случайным неприятным эпизодом...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.