На зелёной колеснице

На зелёной колеснице
Вся в цветах, тепла полна,
Растрепала кудри, мчится
Раскрасавица Весна!

В воздух льются ароматы.
Просыпается медведь.
Всюду трели и рулады,
Что и я вдруг начал петь!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.