Защити

Это был корабль на мели.
Сломанные рёбра,руки,вёсла...
Темный остов на краю земли,
Въевшийся в безлюдный тихий остров.

Кровь заката на опавших парусах.
Мачты,опрокинутые в небо.
И в больших безжизненных глазах
Росчерк чайки-
Обожженным "не был".

Город-остров,остов-человек.
Вместо мачт-заржавленные трубы.
Я касаюсь воспаленных век
И саднят искусанные губы.

Защити меня от темноты.
Горизонт сливается с дорогой.
Если спросишь-верю ли я в Бога...
Я отвечу тихо:
"Это ты".


Рецензии
Очень красиво, просто восхитительно!!!
Перечитывала несколько раз!!!
Какая же у вас яркая Любовь!
Счастья вам, удачи вдохновения!
С теплом души, Ника

Вероника Удовиченко-Ивашина   18.03.2016 13:27     Заявить о нарушении