Я Белое Пламя Света

Я - белый огонь, пламя света,
Плотнейшее, как кристалл,
Душа в этом свете согрета,
Мощный кристалла накал.

Пламенем  этим всё тело,
Объято, горит огнём,
В дыхании сердце умело,
Свет дарит ночью и днём.

Светит, и светит сердце,
Белое пламя горит,
Открыты его дверцы,
Пусть радостью в мир летит.

Белое пламя волшебно,
Мудрости, света волна,
Оно для тебя целебно,
Всегда, и на все времена.

Я - белый огонь, пламя света,
Плотнейшее, как кристалл,
Душа в этом свете согрета,
Мощный кристалла накал.

   16.02.2016


Рецензии
Интересный сюжет,Светлана!
Всего самого светлого!
С душевным теплом.

Александр Шелехин   24.10.2022 15:39     Заявить о нарушении
Aлександр, спасибо...

С теплом души..

Светлана Доля   24.10.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.