У любви нет имени другого

У любви нет имени другого.
Не вспугни ее, не взбаламуть.
Не предай ты чувства дорогого.
Не сломать старайся, не согнуть.

У любви костюма нет, нет маски
И подмостков театральных нет.
В ней лишь трепет нежности и ласки,
Непосредственный и чистый свет.

У любви обиды нет на сердце,
Если то решило не впускать.
У любви обходы есть и дверцы,
Что она умеет отпирать.

У любви нет адреса и крова,
Только сердце служит домом ей.
У любви нет имени другого.
Только береги ее, лелей!


Рецензии