Я забыла

Я забыла, что значит ритм,
И с трудом подбираю рифмы.
Я построю четвертый Рим
И отправлю его на рифы.

Я забыла, что значит Бог,
И ищу откровений в картах.
Я рисую в душе, как Босх,
И живу, как герои Сартра.

Я забыла любовь и стыд,
Ни другим, ни себе не веря.
...Пистолет в голове остыл,
И сквозь грудь прорастут деревья.


Рецензии