Февральские метели

Вот они, февральские метели,
словно ниоткуда налетели.
Видно, скоро кончится зима,
только тропка к лету непряма.

Оттепель и заморозки кряду
вновь и вновь запутают пути
к чудному весеннему обряду,
к празднику ликующей любви.


31 января - 15 февраля 2016


Рецензии