делай ноги - три

пишу стихи которые делают ближним больно
на них размениваю любовь пребывая сольно
во мне вина которая тянет шею
любви полна совместить увы не умею
прости меня не могу я как овощ лежать на грядке
растить бока наслаждаясь тем что жиза в порядке
мертветь душой погружаясь в ее рутину
ведь мир большой и я когда-то его покину
так пусть же будет все и дальше предельно честно
мне по-другому пребывать здесь неинтересно
свинья не съест а Бог не выдаст
Он любит слишком
несущих крест пускай рифмованное дерьмишко


Рецензии