Смысл дыхания...

*  *  *

               ...и смысл дыхания.
                Татьяна Юргенсон

Смысл дыхания...
Надоедливая необходимость.
Ненавистная зависимость.
Ярмо, гиря, ловушка, плеть.
Мучительная неизбежность.
Ежесекундное напоминание
О несовершенстве человека.


Рецензии