Любовь всесильна и слаба...

*  *  *

                Любовь.
                Татьяна Юргенсон

Любовь всесильна и слаба,
Любовь ранима и бессмертна,
Любовь – богиня и раба,
Нетороплива и усердна,
И даже если безответна,
Её служенье беззаветно.


Рецензии