Мой скушный день

Я сейчас эту страничку открыла,
А сама не знаю что написать.
Но раз уж открыла и начала.
То надо и дальше что-нибудь сочинять.

Я сегодня утром новые сапоги купила.
Нет. Не розовые. Синие вроде.
Я и сама уже забыла.
Просто они к вечеру уже не в моде.

Лучшая подружка сегодня звонила.
Выходит замуж за моего бывшего бой-френда.
Я от души поздравила, что они два дебила.
Вобщем такой лучшей подружки у меня больше нету.

В переулке ко мне клеился какой-то перец
Какие-то книжки предлагал про башни.
Сказал что в бога надо правильно верить.
А кто не в его секте , того ждёт суд самый страшный.

Я ему денег дала безвозвратно.
Так он наоборот ещё сильнее прилип.
Пришлось забрать у него всё обратно.
Теперь у него за меня душа в два раза сильнее болит.
После перцового баллончика и электрошока.
Не хотел отдавать, но я была убедительно жестока.

Еще мне сегодня не хотели
Возвращать машину из ремонта.
Про какие-то срытые дефекты пели,
Но мне их слушать было не охота.

Когда мастера покурить все вышли
Я просто завела и уехала.
А то что какой-то мотор лежал на крыше
Так он движению был не помеха.
 
Вот так и прошёл мой день неинтересно.
Я от отсутствия событий вся скучаю.
Кажется полиция приехала зачем-то неизвестно.
Пойду-ка им открою и узнаю.


Рецензии
Вы знаете, Алла, хочется узнать продолжение.
Честно.
Юмор оценил.....
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.12.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.