Не быть случайностью простой
В любом решении - искать ответа.
И вовремя сказать себе: "Постой!
Тропа сомнительна. Твое ли это?"
Есть миг. Но есть и Времена.
Решить, что все-таки важнее.
И помнить, вслед за вьюгами - Весна
Рождается, цветет и зеленеет.
И облекая мысль в слова,
Не сквернословить. И не лицемерить.
Не суетиться, зная, что права.
Но жить, любить, надеяться и верить.
Свидетельство о публикации №116021401163
Улыбок, цветов, поцелуев, прекрасной музыки.
С теплом и нежностью всей моей души, твоя подруга Елена.
Елена Гросс 19.02.2016 23:19 Заявить о нарушении
Ирина Сидорова-Рижская 24.02.2016 22:47 Заявить о нарушении