Меняли и веру, и флаги...

Меняли и веру, и флаги,
Войною на брата шел брат.
И нет завершения саги,
То был не последний набат.

И то, что задумано где-то,
Дублирует множество раз,
Вся жизнь тьмою и светом,
И снова рождается Спас.


Рецензии