Прости

Прости меня за то, что было,
За то, что не было прости.
За то, что мы других любили,
За то, что нам не по пути.
Прости меня за то, что любишь,
За то, что я тебя люблю.
Прости за то, что не погубишь.
Прости за все, тебя молю.
Прости, что длинными ночами
На протяженье долгих лет
С другими спали, и меж нами
Закат лежал, вставал рассвет.
Прости, как мы друзей прощаем,
От всей души и до костей
За то, что мы не обещали
Быть откровенней и честней.


Рецензии
Близко по духу и написанию. Не скрываю удивления. Очхор!!!

Виталий Исаенко   02.03.2016 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий. Приятно встретить родственную душу. Добра Вам!

Юмакс Юлия   02.03.2016 23:48   Заявить о нарушении