Ты
Без тебя сразу ломка и криз,
Наслаждение мозга и плоти
И желанна как сказочный приз!
Ярким станет обычное слово,
Лишь сойдя с обожаемых губ,
Я тобою навек околдован,
Быть вдали - нет ужаснее мук!
Был свободен всегда, стал зависим,
Но о том не жалею ничуть -
О тебе днем и ночью все мысли,
Лишь твое имя вечно шепчу!
Свидетельство о публикации №116021410736
Наталья Протасевич 5 04.11.2016 22:42 Заявить о нарушении
Странник Скороходов 04.11.2016 22:47 Заявить о нарушении