Опять гостей сегодня жду

Над рекой склонились ивы-
Клён-осинки и тополя .
Берёзки эти красивы
И далеко видны поля .

За рекой стоит домишко-
Пасётся стадо на лугу .
И светит в небе солнышко-
К тебе наверное приду .

Вблизи покой и тишина-
Наверно и хозяин стар .
И здесь совсем ведь не одна-
И на цветах такой нектар.

Тяжело живётся видно-
С утра помошничков лишь нет .
И за старость так обидно-
Но кто же даст на то ответ .

Соберу цветы в букеты-
Вот быстро так домой иду .
Найду в жизни все ответы-
Опять гостей сегодня жду .


Рецензии