Нам снова в бой

Нас снова в бой зовёт товарищ Путин
С экранов, мониторов и газет.
И мы его конечно не осудим
За войны, обнищание и бред!

Ведь он несёт с собой заряд победы,
Величие российское и свет.
Вот только в Турцию я больше не поеду.
Да и на Крым ни сил, ни денег нет...

Ведь снова он на танках, в самолетах,
Бомбит - стреляет точно в терроризм.
А мы куда нам, мы сидим в окопах,
В ладоши прославляя дебилизм...

Он белого медведя не боится..
С Амурским тигром смотрит на Луну...
Обнял вчера Амурскую тигрицу,
И поменял гимнастку на жену...

Ему народ российский, сестры - братья...
Американцы - вечные враги..
Пенсионеров в крепкие объятья,
И нищие особо дорогИ...

Любой стране поможет он кредитом,
Помолится, о господи еси.
Воруют на Руси, он скажет о бандитах.
Всегда же воровали на Руси..


Рецензии
"Вот только в Турцию я больше не поеду.
Да и на Крым ни сил, ни денег нет..."
http://www.stihi.ru/2015/09/11/4112 «Электричками в Одессу»
На это стихотворение есть пародия http://www.stihi.ru/2015/09/16/770 «Электричкой - на Канары»

Принц Андромеды   13.02.2016 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.