зчв 136. Я свет искала и нашла...
Не обрела, но потеряла.
И сиротливая душа
В смятенье на юру стояла,
Поняв, что снова родилась,
И нет надежды на спасенье…
Свет ледяной коснулся глаз,
Обрёк слепую на прозренье.
Но как бездонна тишина!
Стоит душа глухонемая,
Не зная, в чём её вина,
И свет, как муку, принимая.
Своё сиротство осознав,
Одна в чужом, холодном мире,
Глядит на шевеленье трав
Средь вдруг умолкшего эфира.
2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)
Свидетельство о публикации №116021208392
Вы пишете, очень близко и знакомо.
"Но как бездонна тишина!
Стоит душа глухонемая,
Не зная, в чём её вина,
И свет, как муку, принимая".
С теплом своего сердца
Валентина Владова 06.06.2016 18:30 Заявить о нарушении
Елена Зернова 06.06.2016 19:43 Заявить о нарушении