Все мои мечты...
Если только просто пожелать!
Любящей могу быть и любимой,
Подчиняться и повелевать!
Я могу врагов себе придумать,
Рать друзей на бой могу позвать!
Рушить,создавать,но не могу я
Ластиком стирать ... Лишь рисовать..
Что же выбрать мне на день грядущий,
Чем себя на завтра удивить?
Быть легко простой и всемогущей,
Каждый день одно решая : быть!
Свидетельство о публикации №116021109314
Готтфрид Геристальский 12.02.2016 20:11 Заявить о нарушении