Бездна. Автопародия
разгораясь рассветной хной,
ты очнёшься, не в силах забыть минут
между осенью и луной...
" В седьмом измерении"
Беспощадную бездну живой тоски
созерцая в который раз,
ты спускаешься к устью большой реки
из пронзительных тёмных глаз.
Ты плывёшь по течению душных вод -
в них не выдохнуть, не вдохнуть...
Что-то шпагой вонзается в твой живот,
тяжесть давит свинцом на грудь...
Свет зловещий внезапно обводит хной
силуэт неземной волны.
Повернуться бы к злобной волне спиной,
только хне это хоть бы хны..
И когда разрывается толстый жгут,
оковавший твоё нутро,
ты выходишь, не в силах забыть минут
между вторником и метро...
Свидетельство о публикации №116021108480
Крутые рифмы и метафоры!
Филипп Гордый 20.09.2016 16:15 Заявить о нарушении
Очень рада, если это так: я действительно обожаю британский юмор:)
Сердечная благодарность, Филипп!
Анна Людвиг 20.09.2016 22:50 Заявить о нарушении