Жар-птицы

В садах благословенных
Жар-птицы гнёзда вьют,
Щебечут о вселенных,
Хвалу Весне поют.

Их крылышки нетленны
Сквозь смерти мрак летят,
И дар любви священной
Нам передать хотят.

Из чувств создания эти,
Как люди и цветы,
Их жизнь в волшебном свете
Небесной чистоты.


Рецензии