Есть ли что-то лучше литургии...

Есть ли что-то лучше литургии?
Если есть – скажите мне о том...
Тихо свечи плачут  -  как живые,
Мы стоим, стоим перед Христом.

«Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!»
Имя Господа, и «Слава!», и «Аминь!»
Никому на свете, никому я
Не отдам небесной выси синь!

Горний свет, а в церкви – кровь и тело,
Как спасенья вечного исток…
К чаше шаг, смиренный и несмелый…
Литургия. Радость. Счастье. Бог.


Рецензии