Целую я твое дыханье

Ты нежным запахом поила
 Меня губ ласкою своей,
 Я не напился той любовью,
 Которая была моей.

 Целую я твое дыханье,
 Болит во мне твоя душа.
 Целую я твое молчанье,
 И сердца боль во мне твоя.

 Тобою болен я, подружка,
 Я умерал и воскресал.
 Я не напился той любовью,
 Когда тебя я целовал.

 Всегда тебя я буду помнить,
 Такой какою ты была.
 И что бы с нами не случилось -
 Я буду ждать тебя всегда.

  (Корнев В.)        5.8.12г.   


Рецензии
Прекрасно о любви, Валентин!

Жюр22   06.01.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр!

Валентин Корнев   06.01.2021 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.