Наверно ты меня приворожил...

Наверно ты меня приворожил.
Змеёй тоска на сердце притаилась.
Ну почему тебя, скажи, всю жизнь
Любила, не надеясь на взаимность.

И почему знакомые черты
Такую бурю чувств в душе рождают...
Дыханье перехватывает, ТЫ!
На фото ты... а я не ожидала...

И снова не найти покой душе...
Ну хватит! Надо думать о хорошем...
Казалось, похоронено уже
Всё это навсегда в далёком прошлом.

Давно угасли юности мечты,
Но до сих пор, при каждой нашей встрече,
Дыханье перехватывает — ТЫ...
Неправду говорят, что время лечит.


      2016г


Рецензии
дык, патаму в мине ты и влюбилась,
што на диревни я первейшай из мушшын,
и энта мысль в табе укоренилась -
видать и вправду я такой у вас один...

поклон

Байков Владимир   10.02.2017 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбнулась)))

Людмила Миргород   10.02.2017 18:20   Заявить о нарушении