С послевкусьем, каждый о своём
И февраль по мартовски простужен,
Светом отразившейся звезды,
Прикурили фонари из лужи.
Музыкой звенящею в крови,
Стук колёс в качающем вагоне
И на миг, покажется твоим,
Силуэт мелькнувший на перроне.
Всё проходит, приступы тоски,
Липнувшие мокрою рубашкой,
Унесли из сердца сквозняки,
Разомкнув удушливую пряжку.
За окошком стайкой балерин
Лёгкий снег, зима ещё в законе,
Только руки к небу протяни,
Он растает в линиях ладоней.
Нам мечты без равновесья слов,
Не предскажут новые рассветы,
С послевкусьем, каждый о своём,
Ты другой и я другим согрета.
09.02.2016
Свидетельство о публикации №116020909471
эротизм не догадывается сам о себе!сказуемое вкушает краски происходящих
продолжений недосказанности!простота измышления нежно растворяется в слоге!....
Казанцев Василий Степанович 25.09.2021 01:36 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, мне очень приятно.
С теплом души Юлия.
Юлия Лютославская 25.09.2021 11:33 Заявить о нарушении