Елена Куприянова
«Мандарины зимой удивительно пахнут
С первой ёлки твоей - до последней одышки...»
Ольга Бешенковская
х х х
Чем ближе Новый год, сильнее ностальгия
Колючею хвоёй по оберегам сна.
Пусть окружают нас совсем уже другие,
И произносим мы иные имена.
Чем ближе Новый год, воспоминанья ярче,
Там мама и отец в нарядах выходных,
Там счастьем и добром набит почтовый ящик,
Высокий табурет, и Дед Морозу стих...
Отживший год уйдёт за точку невозврата.
Да, сколько было их, с пелёнок до седин.
Но что ни говори, нет лучше аромата
Той самой первой ёлки в веснушках мандарин...
Свидетельство о публикации №116020908046