Посвящается 10-й годовщине брака!

Десять лет под одною звездою,
Десять лет бьются птицами вслед
Дед-Февраль с белою бородою
Не забыл, как скрепил нас навек

Для кого-то штамп - просто отметка
Кто-то просто боится колец
ну а мы, взявшись за руки крепко,
к своей цели пришли под венец

И теперь не жалеем нисколько
И бокалы опять до краев
Вспоминаем мы сладкое «горько»
Чтобы ярче сияла Любовь!


Рецензии