Он наслаждался телом девы, она же наслаждалась им!

Случайно, где-то в мае, весенний дождик лился днём и радуга под солнышком блистала, синел далече окоём.
Блистали бриллиантами дождинки, в траве, листах и деревах, деревня, что в лесной глубинке, купалась в дождика струях.
А на околице деревни, где дождь хлестал, как из ведра, дивчина в луже танцевала, и дождь ласкал её власа.
Ласкал, её упруги груди, струился струями меж них, стекал по животу на ноги, грех сладострастья обнажив.
Весь сарафан промок давненько, под ним виднелся гибкий стан, он изгибался словно песня, лучами солнышка объят.

Блистали бёдра, руки, плечи, в той музыке весеннего дождя и брызги бриллиантами летели, став радугой весеннего луча.
Они струились и играли,  симфонией всей жизни и весне, а дева юная плясала, придав весь смысл земной красе.
Она кружилась в жизни танце, ей музыкой была весна, а дождь, как юноша влюблённый, вновь целовал её  уста.
Ласкал лицо, упруги груди, обнять пытался гибкий стан, стекал нахально, словно руки, в её интимные места.
Ласкал ей  бёдра, ноги, спину,  струями вновь стекал по ним, он наслаждался телом девы, она же наслаждалась им.

А Ветер рвал подол дивчины, к дождю дивчину ревновал, хватал подол её нахально, к земле дивчину пригибал.
А дева юная смеялась, ей безразличен ветер был, она в струях дождя плясала, и наслаждалась только им.
Им солнце радугу дарило, в брильянты капли превратив, а ветер рвал дождинок струи, ему не нравился жених.
Весна любви им пела песню, любуясь девой молодой, сердитый ветер лишь упрямо, качал надменно головой.
А дева юная плясала, объята струями дождя и в небе радуга сияла, на улице была весна.

P.S.

Они отплясывали лихо, в экстазе страсти и любви, ручьи бежали меж травинок, вновь возрождая к жизни их.
Так было издревле и вечно, питалась соками земля, ей нужен дождик, дождик майский, чтоб возродится вновь в цветах.
А дождь ласкал струями деву, её интимные места, взлетая брызгами и пеной, и падал оземь, жизнь даря.
Он растекался ручейками, в ложбинках матушки земли, шептал любви слова святые,  в объятья деву охватив.
А дева юная плясала, вся в струях майского дождя, земля же соки принимала, чтоб возродится вновь в цветах.


Рецензии
Гениально... и непривычно! И строки длинные...

Амантай Зульфия   09.06.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Роксолана.

Избранное Кун Лео   20.12.2016 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.