Мечта прорастает упрямо...

*  *  *

                Мечта прорастает упрямо.
                Татьяна Юргенсон

Мечта прорастает упрямо
Сквозь адову толщу препон.
Бессильны уныния рямы,
И смертный запрет – не закон.
Полынью, кипреем, мокрицей
И вширь разрастётся, и ввысь,
И сбудется! – Синею птицей
К тебе прилетит на карниз.


Рецензии