Юмор в коротких штанишках


     ***

Полицейский"Уазик"мимо промчался,
видно на помощь к кому то спешил,
а я на обочине так и остался,
случайно "крылом"он меня зацепил..


     ***


Лечебную травку я принял с подсказки,
Чтоб боли в спине моей быстро прошли,
Меня не спасли ни какие отмазки,
Сижу за хранение чужой  конопли.

     ***

У ней тряслись от страха руки,
Веществ ускорился обмен.
Закрыв глаза, сняла бюстгальтер,
Впервые в жизни был рентген..



     ***

Две тени пролегли за стогом сена,
В одно там слившись существо.
А мне сказали, что жена на смене,
Как хорошо, что взял с собой ружьё.
   
     ***
Козлы на пляже загорали,
Ловили кайф средь бела дня.
Овечки рядышком лежали,
Ну,и конечно без руна.

     ***
    Реклама

Если вас она достала,
в уши воску от свечи.
на глазах повязки мало,
телевизор, в ы к л ю ч и!





Рецензии
Леонид, глаз алмаз! Всё это имеет место быть в реальности. Может, впрямь, поменьше смотреть телевизор.../с улыбкой/ С Рождеством Христовым!

Людмила Иконникова   07.01.2022 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.