Как рассказать хочу

Как рассказать хочу о том, чего не сбылось,
Досадно мне, жалею я о чём:
Как мало лиц по жизни доводилось,
Разбить разящим, точным кулаком!
Жалею я о том, что не был дерзким,
Что не ходил всегда по головам,
Но в то же время рад, что не был мерзким
И не смотрел, кто ходит по пятам.
Мне жаль, что многими я был обманут,
Что предан был нелёгкою судьбой.
Но счастлив я, что лучшие остались,
И будут до конца рядом со мной.
Невыносимо до сих пор быть не приметным,
Когда с тоской глядишь по сторонам.
Но с каждым годом хват мой будет крепче,
И ускользнуть своей удаче я не дам!


Рецензии