Армейская дружба! Совместно с Н. Поляковым дуэт

1.
Z
Капает кровь на снег,
Плавится сталь в огне!
Страх, раздирающий грудь,
Не похож на игру!

Дать бы по тормозам,
Только назад нельзя!
Им или нам,
Здесь или там,
Каждый решает сам!

X.
Каждый решает сам,
Где его полоса!
Чем, ты готов встретить бой,
Грудью или спиной!

Что ты таишь в глазах,
Смелость в них или страх!
Пусть от него,
Вылечит тот,
Кто был с тобой в боях!

Припев:
Z.
Армейская дружба всегда,
Крепче стали!
А значит мы будем жить,
Дружбу нельзя убить!
Где, бы и чем нас убить,
Нас убить,
Не пытались!
X.
Армейская дружба всегда
Крепче стали!
А значит нам повезло,
Выжить смертям назло,
Выжить и водкой обмыть,
Ордена
И медали!

2.
Z I X (вместе)
Снег начинён свинцом,
Жизнь или смерть в лицо!
Шквальный ответный огонь,
Не курортный сезон.

Но поднимает нас,
Снова за разом раз!
В адском огне,
В пепельной мгле
То, что всего сильней.

Припев:
Z.
Армейская дружба всегда,
Крепче стали!
А значит мы будем жить,
Дружбу нельзя убить!
Где, бы и чем нас убить,
Нас убить,
Не пытались!
X.
Армейская дружба всегда
Крепче стали!
А значит нам повезло,
Выжить смертям назло,
Выжить и водкой обмыть,
Ордена
И медали!

ПРОИГРЫШ

Припев:
Z.i X.(вместе)
Армейская дружба всегда,
Крепче стали!
А значит мы будем жить,
Дружбу нельзя убить!
Где, бы и чем нас убить,
Нас убить,
Не пытались!

Армейская дружба всегда
Крепче стали!
А значит нам повезло,
Выжить смертям назло,
Выжить и водкой обмыть,
Ордена
И медали!


Рецензии