Вот это Кодировка!!!

" Брось пить, козёл! " Жена сказала
И чтоб Валюхе легче стало
Чуть свет  в окно пришла заря
Пошел врачам сдаваться я

Припёрся ноги волоча
Стою послушно у врача
" Диагноз ясен твой, алкач "
Сказал в упор нарколог-врач

А сам дрожащею рукой
Налил воды в стакан пустой
И быстро шась... за белу шторку
Я чётко слышу... наливает водку

Потом, зашёл невропотолог
К нему за шторку (путь недолог)
Уже запахла колбаса
Ведать, колбасит их с утра

И тут психолог-врач приходит
Туманно смотрит, глаз не сводит
Глаза , как у быка торчат
Я думал щас  начнёт мычать

"Ну что ?" кричит " урод моральный!
Иди, придурок, в угол дальний!
Когда допьём всё, так и быть
Начнём тебя, алкаш, лечить

Подумал я: А как нажрутся
И галюны у них начнутся?
Ещё подумать не успел
Уже хирург у них засел

Ну, а когда глазник припёрся
За шторкой, чей-то, глас донёся
 " Сейчас ему, едрёна мать
Я покажу как водку жрать!"

Хирурга крик. Переполох
Наверно горло спирт обжог
 " Врача я клятву не сдержу!
Отрежу пенис алкашу!"

Летел с больницы  словно птица
Врачи мне часто стали сниться
С трудом пытаюсь сделать вздох
Не буду пить! Да чтоб я сдох!!!




 

 


Рецензии
Потом, зашёл невропотолог
К нему за шторку (путь недолог))))))))))))))))))))))))))))
ААА )))))))))) ай да Пушкин...так сказать. Здорово!

Ладанка   15.09.2016 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.