Вдохнём радость

Чудесный цвет роз,
Недолог он, но ярок.
В шутку ли всерьёз,
Прими его в подарок.

Сохрани, как талисман...
В час унынья грусть развеет.
Прогонит из души дурман...
Теплом повеет.

Вспоминай аромат роз...
Лето смехом отзовётся.
Радость в твою душу вдохнёт,
Несказанным светом обернётся.

С почтением и самыми светлыми пожеланиями в День рождения
истинному художнику слова и творческому человеку Витенегу!!!
Счастья, любви, вдохновения!!! С уважением, Яков.


Рецензии
и мне один букетик, и от меня приветик

Натали Разживина   09.02.2016 10:32     Заявить о нарушении
Непременно!!! С улыбкой, Яков))):

Плинер Яков   09.02.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.