Звезде Стихиры Маргарите. 12

               Буду твоим ангелом,
               моя малышка.
               Хотя для ведьмы,
               Это слишком!...
                Маргарита Найдина.

Теперь я Ангел твой, малыш!
Хотя для ведьмы это слишком.
Но жизнь идёт от дел к делишкам...
Сиди, не рыпайся, как мышь,
А я спою:"Шумел камыш..."

08.02.2016.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии