Странный звонок

Господи, вот мамы и  не стало,
Почему же телефон её звонит ?
Я его из сумочки достала,
Там-молчание, никто не говорит.
В трубке - тишина, совсем ни звука,
Мне становится уже не по себе,
Дрогнула рука вдруг от испуга,
Кто-то дышит там, как будто всё во сне.
Но ведь в сотовом  проверить можно
Неизвестного, что мне сейчас звонит,
На душе становится тревожно,
Дочь в больнице и уже давно  лежит.
No number - вижу там два слова,
Кто решил так посмеяться надо мной ?
Поняла! Ведь это мама снова
Шлёт мне знак: "Не беспокойся, я с тобой !"

*******************************

No number (англ.) - нет номера.

Картинка из Интернета, а случай из жизни, произошёл 3 года назад, через некоторое время после смерти мамы..


Рецензии
Такие случаи не редки. Они уходят, но связь с нашими близкими еще какое-то время ощущается.
С теплом, Л.


Лариса Черненко   01.12.2016 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Лариса, с теплом и благодарностью, Татьяна :)

Татьяна Модестова   02.12.2016 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.