***

Прости, мой лучший друг
ты счастье показал,
И в  телефонном сне
Мне путь мой указал
Сказал, - запомни суть.
ты счастлива теперь?
Забудь же сей покой
И будет мучить боль.
И ревностью открыл
Дорогу в никуда
И в хаосе душа
И я не я, а ад,
Так повторится вновь
Урок прощения.
Урок любви.
Урок отмщения.
Терпи.


Рецензии