***

Работаю,молчу
Взрываюсь на ходу
Тебя уж не хочу
Постылый ты и чужд
Простились не простив
А ненавидя зря
Я ревностью своей
не поступилась, мля
Другие у тебя
Которых не любя
остервенело пьешь
Чтоб только не уйти
В себя


Рецензии