С добрым утром, Родина родная

Ожили весной под небосводом
сонные деревья поутру',
тучи, убегая, хороводом
пляшут друг за другом на ветру.

Солнце золотое разомлело,
веером  раскинуло  лучи,
светит шар величественно, смело,
ветру намекая -Помолчи!-

Серые в пруду горланят утки,
радость рассылая поутру
пёрышки пощипывая, грудки,
бьют крылом по водному холсту.

Сизых голубей взметнулась стая,
посылая всем  о мире  весть,
-С добрым утром, Родина родная: -
Мать-Земля! Моя Отчизна! Честь!


Рецензии
Сильно, Галочка! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   03.04.2022 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С добрым утром!!!

Галина Лифанова 2   04.04.2022 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.