Будет

У нас будет свой Петербург-
По любви , с разговорами ночью.
При нас будут мосты разводить
Наши губы сблИзятся очень .

У нас будет уютный свой дом,
Не большой , но любовью забитый.
Будем часто гулять под дождем ,
Греться у окон закрытых.

Я тебе подарю теплый свитер ,
Ты подаришь мне вязаный шарф.
В твоей кружке кофе имбирный
У меня теплый чайник в руках.

Летом будем бороться со сном
И забравшись на крышу повыше
Снова в будущее уйдем
И мечтать , будто небо нас слышит.

Бесконечно кататься в метро ,
По проспекту гулять до заката.
Когда вновь ты продрогнешь до ног,
Мой пиджак все тепло даст обратно.

Мы на вечер почистим гранат ,
Поздний ужин. Откроем вино.
Я признаюсь тебе , что важна.
Ты в ответ подольешь мне еще.

Лжи не будет , не станет печали.
Мрак. Растерянность. Это всё сон.
Мы с тобой не находимся в паре.
Ты найдешь ,верю, счастье в другом.


Рецензии