Корабль, что прорвётся сквозь толщу завес...

*  *  *

           Корабль, что прорвётся сквозь толщу завес.
                Татьяна Юргенсон

Корабль, что прорвётся сквозь толщу завес,
Не надо искать, он ведь в каждом из нас,
И в недра Земли, и в безбрежность небес
Готов он отчалить буквально тотчас.
Его мы Фантазией скромно зовём
И учимся дерзкий прокладывать путь,
Настанет пора – навсегда уплывём
Разгадывать космоса тайную суть.


Рецензии