С Добрым Утром!

Спят все книжки, спят игрушки,
Спит Девчонка-веселушка.
Спит, рассыпав по подушке,
В цвет пшеницы завитушки.

Спит котёнок возле ног,
Спит на коврике щенок.
Снится сон ему приятный,
В этом он не одинок.

Снятся девочке цыплята,
Кошке - малые котята.
А щенку приснился сон-
Подружился с кем-то он.

Утром Солнышко проснулось,
Нежно Миру улыбнулось,
Луч в окошко запустило
И Девчонку разбудило.

Тут же Девочка проснулась,
Потянулась, улыбнулась,
Спряталась от Солнца в тень.
"С Добрым Утром, Новый День!"


Рецензии
Надя, очень солнечное стихотворение... С теплом,Галина.

Галина Голова-Закрияева   10.02.2016 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Удачи тебе и творческих успехов!

Надежда Новикова Кругова   14.02.2016 13:04   Заявить о нарушении