Я за всё тебя простила...

Говорить о том ,что было
- Не могу и не хочу.
Я давно тебя простила
И за всё сама плачу.
Мне не надо оправданий,
-Ложь,она всегда есть ложь.
Ну а сделанною подлость
Не исправишь ,не вернёшь.
И не стоит нам с тобою
Снова память ворошить,
Что не стали мы судьбою,
Стоит ли  тебя винить.
Говорить о том,что было
-Не могу и не хочу.
Я давно тебя простила
Больше в сердце не пущу.


Рецензии
Красиво,и очень сильно.

Сергей Поспелов   03.03.2016 20:56     Заявить о нарушении