Необыкновенна

Красные сапожки,
Стройненькие ножки,
Юбка как обычно коротка.

А в ушах сережки,
На груди есть брошки,
Просто загляденье, хороша.

Розовые щечки,
Глазки огонечки,
На свидание пойдет она.

Белые перчатки,
Губки очень сладки,
Для красавца парня создана.

Это ты Елена,
Для друзей же Лена,
Добрая и нежная душа.

Ты же как царевна,
Необыкновенна,
Всем недостижимая мечта.


Рецензии
Все в точку. Остается только вспоминать прекрасные мечты)))

Швецов Николай Николаевич   30.04.2019 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.