Мало бывает. красивых людей

МАЛО  БЫВАЕТ  ЛЮДЕЙ  НА  ЗЕМЛЕ
ЛИКОМ  И  СТАТЬЮ  И  СЕРДЦЕМ  КРАСИВЫХ...
ЧАЩЕ  СЛУЧАЕТСЯ  ТАК  -  ЧТО  ВО  ЗЛЕ...
КРАСКИ  ЛИЦА  НЕ  ВЕРНЫ  И  ФАЛЬШИВЫ..
ПОМНИШЬ  ДРУЖОК...КАК  КОГДА  ТО  ДАВНО
ПЕЛИ  МЫ  ИСКРЕННЕ  И  ХОХОТАЛИ...
ПЛАКАЛИ  МЫ  НАД  ИНДИЙСКИМ  КИНО...
И  О  ПОЛЕТАХ  К  ВЕНЕРЕ  МЕЧТАЛИ...
ПОМНИШЬ?  ВОТ  ЭТО  И  ЕСТЬ  КРАСОТА!!!
ЭТО  ЕСТЕСТВЕННО  И  БЕЗЗАБОТНО..
МАМА  С  УЛЫБКОЙ  -  РОДНЫЕ  УСТА...
ДОМИК...ГДЕ  ПАПОНЬКУ  ЖДАЛИ  С  РАБОТЫ...
МЫ  ПОЗАБЫЛИ  ЕСТЕСТВЕННОСТЬ  СЛОВ,
ЧАЩЕ  МЕНЯЯ  ИХ  НА  ПРЕДРАССУДКИ...
СЛОВО  «ПОЧТЕНЬЕ»  И  СЛОВО  «ЛЮБОВЬ»
ЧАЩЕ  ЗВУЧИТ  РАДИ  СКВЕРНЕНЬКОЙ  ШУТКИ...
ЗНАТЬ  БЫ  НАМ,  ВЕДАТЬ,  ПОКУДА    МАЛЫ
МЫ  ПЕРЕД  ВЗОРОМ  НЕМЫМ  МИРОЗДАТЕЛЯ…
КТО  Ж  НАМ  РИСУЕТ  СУДЬБУ  -  КАК  НЕ  МЫ,
СЛОВОМ  ГЛУПЦА  ИЛЬ  ДУШОЙ  СОЗИДАТЕЛЯ.
МАЛО  БЫВАЕТ….  КРАСИВЫХ  ЛЮДЕЙ…


Рецензии
Глубоко, очень и точно!
У меня такое же вИдение, поэтому решила написать отзыв...
Спасибо, с уважением, Наташа

Наташа Собина   30.01.2024 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.