бесами

жидкое время с привкусом солода
снова ныряешь в темень из холода
танцы без правил ответы без паузы
город под музыку платит и плавится

жидкое время пол-литра пятницы
память замазанным задником пятится
за поворот где меняются ценники
где пропадают полночные пленники

где до утра будут бредить хэштегами
улицы без фонарей но с аптеками
если на вспомнишь зачем и по поводу
так и останешься вилкой без провода

бесами мучим приучен к падениям
в бездну созвучий металла и дерева
новая музыка трижды неладная
не западаем но падаем падаем


Рецензии
Очень ярко и убедительно, даже прислушиваться не надо. Спасибо.

Николай Синяк   18.02.2016 12:19     Заявить о нарушении
вам спасибо)

Иван Храмовник   18.02.2016 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.