Вопросы

Почему ты не пишешь больше?  Утонул в войне ли, в вине?
В твоих венах, как в синих лодочках, рыба-кровь трепещет на дне.
Ей давно не хватает воздуха, потому что беда вокруг...
Ты стал тихим плавучим островом, или кем-то другим, мой друг?
Что случилось с волшебной музыкой и с твоей упрямой рукой,
Под которой  рождались вселенные? Неужели ушел на покой?
И зачем ты тоскуешь с ангелом, что хранил тебя и назвал,
За десятки лет до рождения, за десятки морей и стран?
Если вдруг ты нашел убежище от кислотных дождей и бурь,
Напиши, вдруг у нас получится посадить там вечный июль!
Вдруг мы сможем родиться заново и купаться в цветах, стихах,
Чтобы видели наши ангелы, что не зря нас назвали так.


Рецензии
Нравится законченность и образы, Ирина! Ставлю в Избранные,успеха!

Ирина Маракуева   21.02.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Мне это очень приятно.

Есенина Ирина   23.02.2016 20:51   Заявить о нарушении