Боль

Одно слово и в сердце - боль,
А в глазах, словно, зарево - вспышка.
Вот и рухнула вера в любовь,
Может, чувствам нужна передышка.
Белый день превратился в ночь,
В одно маленькое мгновение.
Ухожу я отсюда прочь,
Чтоб не пить этот яд обвинения.
И, не зная, куда идти
Ноги сами меня уносили,
А в ушах всё звенело - ,,Прости,
помни, как мы друг друга любили''.
Ветер встречный - в лицо и в грудь,
Как ладонью, порывами хлещет.
Я в себя прихожу чуть-чуть,
Даже стало немного легче.
Вот и дождик рванул с небес
И промокла я вся до нитки.
Как же хитро подкрался бес
К приоткрытой в душе калитке.


Рецензии
очень понравилось, спасибо за чувственность,
С уважением к таланту, ваша С.К.

Светлана Кожина   21.03.2016 10:47     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо!!!

Людмила Шелестова   29.03.2017 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.