Рейки Богов и Богинь древней Греции и Египта. ГС

                Для Г.С..

Напутствия. 1 ступень.

 Мы пришли к тебе с лучами. Силу их распредели по телу. Сознанием выстраивай путь. Любовь в сердце толкает камни, отпускай их с легкость. Ангельские сонмы звучат – о чистоте говорят душевной, слушай всегда звуки сердца, лови их ноты – это есть твоя интуиция.
Иерархия Света через Свамбахи, 18.03.2014.

***

 Осознания ключи. 3 ступень.

 Благословляем путь твой сейчас,
 Чтоб нёс свет всё время и радовал нас.
 Чтобы сиял ты весь изнутри Ярким лучом -
 В себя загляни.
 Помни, откуда огниво несёшь!
 Здесь ТОТ и ИСИДА, нас ты поймешь.

Будь в свете всё время, идя по пути,
 Пускай ты всегда его в уголки,
 Где свет позабыли, где лишь темнота -
 С любовью даруй любовь в те края.
 Учись ощущать, сердцем смотреть,
 Душою чтоб Радости песни воспеть.
 И ангельским сонмам во благо труби,
 Получишь ты здесь осознанья ключи.
 Наставников много теперь у тебя,
 Зови нас почаще, поможем всегда,
 Вопросы возникли – так задавай,
 Работу мы любим, во благо пускай.
 Наставники и проводники через Свамбахи, 28.04.2014.


Рецензии